AK Bank- und Kapitalmarktrecht: Veranstaltung am 16. Mai 2017 mit Dr. Marc Liebscher, LL.M. zum Thema “Durchsetzung von Ansprüchen aus Staatsanleihen nach Umschuldungsmaßnahmen- Problemübersicht und aktuelle Rechtsprechung”

Sitzung des AK Bank- und Kapitalmarktrecht

Thema: “Durchsetzung von Ansprüchen aus Staatsanleihen nach Umschuldungsmaßnahmen- Problemübersicht und aktuelle Rechtsprechung”

Referent: Dr. Marc Liebscher, LL.M.

Ort: Inhaus GmbH, Klosterstraße 64, 10179 Berlin

Beginn: 19 Uhr

Wir freuen uns auf einen informativen Abend und den kollegialen und fachlichen Austausch mit Ihnen. Laden Sie gerne auch interessierte Kolleginnen und Kollegen ein.

Um Anmeldung an ak-kapitalmarkt@berliner-anwaltsverein.de wird freundlich gebeten.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung wird Mitgliedern des BAV ein Fortbildungsnachweis für die FAO-Bescheinigung ausgestellt.

Für Rückfragen steht Ihnen als Ansprechpartnerin gerne Frau Claudia Fernandes unter der o.g. Emailadresse zur Verfügung.